Chi Siamo
Home Chi Siamo
Fuoco e Fiamme

Situato nella splendida Torre Lapillo, il nostro ristorante è un angolo di paradiso per gli amanti della carne e del barbecue. Nel nostro ristorante, ci specializziamo nella preparazione di piatti a base di carne cotta alla GRIGLIA, che rappresentano il nostro fiore all’occhiello. Utilizziamo solo le migliori carni selezionate, preparate con tecniche tradizionali e cotte con maestria per esaltare i sapori autentici e succulenti. Le nostre,PUCCE, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità, offrono un’interpretazione unica e saporita di questo piatto tipico, combinando tradizione e innovazione in ogni morso. Passa a trovarci a Torre Lapillo e rendi OGNI TUO PASTO speciale!”
“Novità” fuoco e fiamme entra nelle vostre case….per il nostro decimo anno abbiamo deciso di spingerci oltre 💪💪💪se vuoi rendere particolare la tua festa o la tua serata speciale pensiamo noi a deliziare il palato dei tuoi ospiti rendendo unico ogni assaggio direttamente dalla griglia al piatto! Noi portiamo la carne voi portate gli ospiti …rendiamo
Fuoco e fiamme apre a maggio e chiude a fine settembre .
Quest’anno oltre alla braceria abbiamo aperto anche un altro locale che si chiama “Lu Firraru” lu firraru offre pucce da scegliere direttamente al bancone oltre ad un menù alla carta che offre pucce di mare ,speciali taglieri di salumi fatti direttamente da noi con formaggi locali e le nostre speciali burrate di vari gusti …a tutto ciò si aggiunge ciò che ci distingue la carne cotta alla griglia ! Hamburger tagliate e il nostro speciale galletto ruspante 💪 a differenza di fuoco e fiamme “lu firraru” apre anche in inverno solo venerdì sabato e domenica dalle 19:00 alle 24:00